想趁现在自己还活着,多卖出点安利。
fate罗宾汉厨,赤井翼,安室透本命。沉迷克鲁赛德战记,永远等待境界触发者复出。是个画渣话废,欢迎勾搭。

做的人设练习+勾线练习,堆在lof备个用。
螳螂新娘:
幸福如同泡沫一般破碎。婚纱还未来得及褪去的女人,看到了心爱的【他】,与别的女人相拥的画面。
等再度反应过来时,洁白的婚纱已经沾满了暗红的鲜血。本该幸福的新娘,手持着刀,跪坐在在已经变为碎肉的【他】的身旁,泪流满面的咀嚼着尸块。
很快女人被逮捕,等待她的只有死亡。这时,耳边传来模糊的声音,询问着她,是否还有什么愿望没有实现。
“我还没有得到属于我的那份爱啊...”
回应了声音的女人从监狱消失了,没有人知道她去了哪里,也没人知道她是否还活着。
只是,在婚礼现场,总会出现一只可怕的巨大机械人,她会夺走新郎,嘴里叨念着人类根本听不懂的杂音,切碎新郎,并且将尸体咽下。就像新婚之夜的螳螂一般。
直到今天,可悲的女人仍旧在幻想着,延续她那早该破灭的童话。

(简称:人群中为什么我的婚纱是绿色的)(划掉简称)

评论(3)
热度(12)

© 恙神涯 | Powered by LOFTER